Сенат США утвердил на посту помощника министра здравоохранения женщину-трансгендера Рейчел Левин. В прошлом она идентифицировала себя как мужчину, он был женат и имел двоих детей., но в 2011 году сменил пол, а еще через два года оформил развод.

Место встречи

Левин стала первым трансгендером на таком высоком посту в Америке. До этого она возглавляла систему здравоохранения Пенсильвании и руководила борьбой с пандемией коронавируса в этом штате.

Алексей Пушков о творчестве Светланы Алексиевич:
«Если спросить Нобелевский комитет, что она, собственно, написала, вряд ли они будут способны ответить. Я лично помню лишь ее очерк в журнале «Неман», где она написала о своей влюбленности в личность, слова и мысли Дзержинского и о том, как мечтает мысленно пройти вслед за ним путь внутреннего движения и борьбы. Вот он, ее кумир, основатель первых карательных органов большевистского правительства.

Место встречи 25.03.2021

Алексиевич, конечно, написала что-то еще, но Нобелевскую премию ей точно дали не за литературу, а за четкое следование политической конъюнктуре и за то, что в нужное время и в нужном объеме она атаковала Россию.»

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews