На Евровидение отправляют малоизвестную певицу с песней «Русская женщина». Но ни текст, ни музыка к русской женщине отношения не имеют. Выглядит это очень странно, чтобы не сказать очень плохо. За это даже в России никто голосовать не будет.

Место встречи

Русская рулетка» — так назвала Спутник V глава Европейского медицинского агенства Криста Виртумер-Хохе. Чем подтвердила крайнюю предвзятость чиновников евроструктур ко всему, связанному с Россией. И даже к политически нейтральному медицинскому препарату, который может помочь задыхающейся от эпидемии Европе.

Место встречи 09.03.2021

Между тем Спутник V уже признан почти в 50 странах мира, а в самом ЕС ряд стран (Венгрия, Чехия, Словакия) уже приняли решение закупать российскую вакцину, не дожидаясь сертификации со стороны ЕМА. А Швейцария и Италия приняли решение о производстве Спутника V у себя в стране. Так что главе агенства было бы уместнее говорить об «американской рулетке», учитывая серьезные побочные явления и даже случаи смерти от вакцин Pfizer, AstrаZeneca и Moderna.

Кстати, Австрия только что приостановила применение AstraZeneca. Глава ЕМА не в курсе всего этого? Или с завистью и раздражением никак не может совладать?

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews