Навальняшка, ты смотри фильмы своих лживых соратников. Там все и увидишь, мультяшное. А нам интересно здесь. Соловьев заработал в отличии от ваших жирных вороватых хомячков.

Место встречи

Чтобы жить по человечески необходимо, в первую очередь, быть человеком. Человеком не в биологическом, а в культурном смысле. Будучи человеком в культурном смысле, невозможно стать полуживотным под влиянием обстоятельств. Человек, в биологическом смысле этого слова, напротив, под влиянием обстоятельств превращается в животное сразу.

Сколько людей разных профессий осталось в городе? Сколько было предприятий, больниц, НИИ, не закрытых музеев, филармония, театр, радио, учебных заведений… Они, кто считали, что работа- это их жизнь, база, которая их держит. И они работали…, выпуская продукцию для фронта, леча раненых…А вы знаете, что в городе врачи и санэпидимиологи не допустили эпидемий, направляя, насколько возможно, работу служб по их предотвращению, и они, эти службы ежедневно выходили, чтобы собирать умерших на улицах и в домах… Они делали, что должно… И еще с ними по радио говорили, читала свои стихи Ольга Бергольц…

Место встречи 08.09.2021

И еще они знали, что такое позор… Я говорю они, потому что их была большая часть, «дно» было, как и во всяком городе, однако, не повлияло на людей, не сломило. А сейчас многие из нас понимают, что это- ДОЛЖНО? Наверное, если бы понимали, то не было такого позора в театрах, в Третьяковке, не было » эха», » дождя», мы бы не смотрели их и не слушали, они отпали бы как засохшие болячки, а саботаж чиновников в образовании и медицине, культуре, в финансовой сфере был бы прекращен применением закона правоохранителями…
В общем-то много чего… не было бы.

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews