Вообще, по американскому ранжиру, с Трампа, они передали ответственность за Украину европейцам. Поэтому: не барское это дело — принимать у себя вассала моего вассала)). Амеров сейчас, как видим, больше Белоруссия заинтересовала. На Украине огонёк уже угасает, а Белка — свежачок вроде).

Место встречи

Ну это старая схема сперва все что можно выжить из территории а потом пытаться дикое поле ещё и обменять на что-нибудь ценное. А что по факту осталось на Украине ну чернозем есть. Ну постоит ещё лет пять семь под бурьяном потом будет лучше урожаи давать. А так ученные и таланты давно ехали, все кто может работать и востребован тоже (сервис прислуга от водил до шлюх), технологии тоже все какие надо вытащили, последним китайцы свистнули. Военную базу то есть тот самый чернозем Россия уже стала забирать по этапно. Остались пенсионеры, Бандеры и чинуши воровайки

Накой нужна территория с криминализированным, настроенным антирусски населением? С запущенной инфраструктурой и фантастической коррупцией, с мизерными зарплатами врачам и учителям. Вы лично готовы ради этого обрушить свой уровень жизни процентов на 10 ради них?

Место встречи 04.08.2021

Бандеры есть не только в Галиции они по всей территории Украины. И Бандеры не самое опасное. Опаснее всего приватизационная элита Украины которые контролируют чиновничьи кресла и бизнес активы. А эти если надо будет очень быстро перекраситься в пропутинских и вступят в единую Россию пример Крыма как они там перекрашивались очень нагляден. А потом по старинке продолжать воровать с хохлятски размахом.

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews