Но если эти европейские фонды и иностранное финансирование НПО вообще запретят, на что тогда будут жить российские чиновники министерств и ведомств, депутаты, их помощники и любовницы? Одними взятками и откатами сыт не будешь. Значит будет дополнительная нагрузка на простых россиян.

Место встречи

Понятно теперь, почему у нас в стране творится много всякого говна. Потому, что толком никто не делает свою работу! Разве можно вообще было допускать открытия фонда Ходорковскиого!?

Друзья??? Наши друзья????? Друзья, которые молят о санкциях против моей страны, это те, которые считают моих сограждан с гнильцой, которые мечтают об очередной революции и хаосе в наших городах, которые насмехаются над историей моей страны, друзья, мечтающие повторить « подвиги» Ходорковского и Березовского, друзья, которые готовы сдать все национальные интересы, как когда то это сделали Горбачев и Ельцин???? В гробу я видела таких друзей!!!

Место встречи 01.07.2021

Так они все это время и собирали русофобов по всей России и зарубежью, объединили их. Ну вот, теперь устраивают совместные сеансы русофобии. У Кочетова в «Что же ты хочешь» подробно описано как западные агенты в послевоенное время занимались в Союзе вербовкой таких вот «мы здесь власть», тайно, с риском, индивидуально. А теперь те-же люди выполняют ту-же задачу, только открыто, массово через интернет. Им не интересны заблуждающиеся. Им нужны сознательные и бессознательные русофобы. 21 век, чо.

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews