Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала в Facebook тональность передачи и вопросы, которые задала главе российского внешнеполитического ведомства Сергею Лаврову журналистка телеканала CNN Кристиан Аманпур.

Мария Захарова«Если верить программе, сирийский кризис начался не 6 лет назад, а с «сегодняшних бомбежек сирийской армией при поддержке России гражданской инфраструктуры Алеппо», — заявила Захарова.

Полностью интервью выйдет 12 октября в 21:00. По мнению Захаровой, вопросы ведущей полностью отразили информационные традиции телеканала.

«С такой же патетикой в Вашингтоне в свое время доказывали, что Бен Ладен — демократ, который ведет Афганистан к светлому будущему», — пояснила представитель МИД.

Она также заинтриговала подписчиков, отметив, что последний вопрос Лаврову и ответ министра на него заставят надолго задуматься не только политологов или лингвистов, но даже сексологов.

«Не завидую переводчикам с английского, которым предстоит адаптировать слова Министра для российской телеаудитории, не нарушив требований Роскомнадзора. Но, как говорится, каков вопрос — таков ответ», — заключила Захарова.

Мария Захарова: брифинг для прессы 13.10.2016

Популярный интернет

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели