Информационная война в самом разгаре, и в этом информационном шквале очень комфортно чувствуют себя те, кто умеет ловит рыбку в мутной воде и кто понимает, что обычный человек вряд ли сможет найти время, чтоб разобраться и объектива оценить ту информацию которую ему подают СМИ.

ПропогандаУкраина обвиняет Россию в пропаганде и всеми возможными способами старается заглушить голос Москвы на Украине. Это выражается и в отключении Российских каналов, и в откровенном преследовании Российских журналистов и всех тех кто имеет смелость выражать позицию хоть в чем-то схожую с позицией Кремля.

В России же, ни кто не запрещает Украинские телеканалы ни кто не запрещает украинским политикам высказывать свою позицию на Российских телеканалах. При этом, их безопасность гарантируется законом и после такого выступления их не ожидает на улице толпа разъяренных фанатиков, готовых растерзать оппонента. Украинским журналистам не запрещают въезд в Россию, их не избивают на улице неконтролируемые радикалы, и их не задерживает ФСБ.

Российские журналисты работают в самом эпицентре конфликта, ведут свои репортажи с передовой, общаются с мирными жителями и ПОКАЗЫВАЮТ все как есть. Украинские журналисты, за редким исключением, приезжают на линию фронта. Увидеть репортаж с поля боя, в их исполнении практически не возможно. Любимый способ освещения событий в украинских СМИ, это показать картинку и дать свой комментарий. Вы не увидите репортажей с передовой, где украинские журналисты общаются с обычными бойцами, потому как бойцы такие много чего могут рассказать интересного. И по начал такие ролики появлялись в интернете и даже в украинских СМИ, где солдаты голодные, в ободранной одежде созванные на сборы отправляются на передовую.

Украинские СМИ не задаются вопросом почему до сих пор не сдвинулось с мертвой точки расследование убийств на майдане, почему до сих пор не расследована трагедия второго мая в Одессе, хотя украинская власть имеет все возможности, чтоб провести такие расследования, но видимо это не в их интересах. А вот в случае с Боингом и с автобусом под Волновахой, украинские следственные органы в считаные минуты находят виновника и предъявляют обвинения.

Ни это ли является пропагандой и простым одураченьем народа. И с Боингом очень много непонятного, да хотя бы та же ситуация с диспетчером, который просто исчез после трагедии. И ни кто не задается этими вопросами на Украине. Вот это я понимаю, пропаганда так пропаганда.

А с агрессией России вообще невероятная история. В конце весны и в начале лета, прошлого года, телеканалы Украины прямо заявляли о том, что Россия напала на Украину. И под эту ПРОПАГАНДУ проводилась мобилизация и они еще очень долго кричали об этом, но военного положения не вводили, а только АТО. Просто дурачили людей. А недавно, заявил начальник генштаба Украины, что Российских войск на Украине нет. Вот это я понимаю пропаганда. И не удивительно, что очередная мобилизация идет со скрипом, видимо то мозги начинают потихоньку на место становится и понимают, что воют то со своими соотечественниками.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Анжелика Киянчук
2015-05-13 18:34:59
Вы тоже врете!
Анатолий
2015-05-27 09:10:47
сопливая девочка ввоспитывай детей
anon
2016-07-15 20:52:42
То чувство когда в России запрещены украинские канали,а в Украине разрешены российские...
Роман Бобик
2016-09-17 14:52:09
посмотрите антизомби как в росси врут и тогда увидите всю картину войны, как в нас "мальчика на христе розп'яли" например
Ростислав Ищенко (новое видео)
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели