Любой, кто осмеливается выразить свой протест против братоубийственной войны на Украине, объявляется «свидомыми» украинцами предателем и москалем. Националист Ненависть настолько ослепила этих людей, что они готовы убивать любого кто будет говорить о мире. Люди эти больны психически, они даже не отдают себе отчет в том, что они призывают убивать людей, убивать своих соотечественников. Это все равно, что брат будет желать убить своего брата только потому, что тот по другому видит мир и жить хочет по другому. В нормальном обществе такого брата упрячут в психлечебницу.

И призывают к войне они, как не удивительно, с благословения католических священников, которые одобряют войну и убийство людей. Хочется спросить у этих священников, какому богу они служа? Ведь христианский бог призывал к миру и любви. На Украине сейчас началась настоящая охота на православных священников, которые имеют смелость говорить людям правду и взывать к здравому рассудку. Все мы помним, какое давление начало оказывать на украинскую православную церковь московского патриархата, после того как майдан пришел к власти. Все мы помним, как украинские каратели обстреливали православные храмы в Славянске. Не один православный священник уже убит руками украинских националистов. Но все равно, честные люди не смотря ни на что, продолжают говорить правду и проповедовать любовь.

Так, православный священник в одном из городов западной Украины, на отпевании солдата погибшего в зоне АТО, призвал к миру и прекращению братоубийственной войны. И тут же, все те же ослепленные ненавистью и одурманенные верой в свою исключительность начали обвинять его в сепаратизме.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Ростислав Ищенко (новое видео)
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели