Общий тезис Гайдаровского форума можно сформулировать тремя словами: «Мы все умрём». Или: «Всё очень плохо». Причём, бог с ним, я ведь не испытываю иллюзий по поводу участников Гайдаровского форума. Даже исходя из названия. Константин Сёмин: АгитПропТо есть я понимаю, что они не могли по определению говорить о том, что России нужно радикально менять структуру экономики и вкладывать в большие проекты инфраструктурные. Что нам нужно строить заводы, что нам нужно стимулировать внутреннее потребление, что нам нужно давать дешёвые кредиты под производство, непосредственно под производство. Бог с ним, я от них этого не ждал.

Константин Сёмин. Гайдаровский форум: мы все умрем


Семин: Вот фраза «Мы все умрём» – ты, кстати говоря, без преувеличения, процитировал Улюкаева, нашего министра экономики, который, в свою очередь, вчера, если не ошибаюсь, цитировал Джона Мейнарда Кейнса. Единственная стратегия, по мнению Улюкаева, в которой можно быть абсолютно уверенным, это то, что мы все однажды умрём. Всё остальное стратегическому планированию не поддаётся, и поэтому можно обсуждать на этом форуме, так сказал Улюкаев, только тактические шаги.

Еще по теме

Комментарии:

2 комментария: Константин Сёмин. Гайдаровский форум: мы все умрем

  • Олег говорит:

    Да да. На том же форуме что к 2050г есть шанс сделать людей бессмертными( да же не продление)

  • Виктор говорит:

    Пока » Государственные мужи» защищают интересы свои и олигархов , а не интересы простых людей, положение в государстве не изменится. !!!!

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели