Константин Семин, в сегодняшней программе «Агитпроп«, предложит зрителям порассуждать на тему того, что из себя на самом деле представляет европейская экономика и кому действительно выгодно быть членом европейского союза, а для кого, из действующих членов европейского объединения, это не приносит ни каких выгод.  

Константин Сёмин: АгитПропЕвропейский союз устроен достаточно интересно, в Брюсселе решают какие страны и что будут производить, а каким странам придется сворачивать свое производство вступая в европейское объединена, чтоб не нарушать имеющийся баланс сил на том или ином рынке. То есть, получается, что в Евросоюзе, при непосредственном участии самых высших государственных органов, создается монополия на те или иные производства. Принимать участие в которых, имеют только организации и предприятия, которым разрешено заниматься таким производством, всем остальным  будет предложено и оказано содействие в сворачивании их деятельности.

 Константин Сёмин: АгитПроп 11.07.2015

И именно об этом говорят греки, именно такой подход в ЕС привел к тому, что у Греции не осталось своей экономики, не осталось своих производств, и страну приучили жить в долг.

Константин Семин, в этом выпуске «Агитпроп«, покажет обратную сторону Евросоюза и попытается понять, кому выгодно, чтоб в этом объединении была искусственная монополия.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели