Чтобы понять нового президента Америки, прежде всего нужно помнить, что он творческая натура, а значит, в нём как минимум человек восемь. И все разные. Никаких гарантий, что нам встретится самая удобная.

Иван ОхлобыстинТрамп — мечтательный толстяк из зажиточной семьи, который больше всего на свете любит плюшки и щекастую Мэри из параллельного класса.

Трамп — семейный бунтарь, не допускающий даже мысли, что «высшее общество» может его не принять. Сколько унижений пришлось перенести его наивной душе — Бог весть! И ведь не озлобился!

Трамп — блестящий бизнесмен, много раз рисковавший бизнесом, много раз этот бизнес потерявший и много раз наперекор судьбе этот бизнес возвращающий с хорошим наваром.

Трамп — трепетный семьянин, отлично понимающий необходимость религиозной скрепы, поскольку не раз обжигался. И его: «Я не понимаю, что такое праздничная ель перед Белым домом?! Там всегда была Рождественская!» — подкупило моё христианское сердце.

О еврейской составляющей в лице его близких родственников я не дерзаю рассуждать. Это их личное дело. Всяко бывает. Хотя, конечно, и здесь Трамп подстраховался.

Трамп — патриот, действительно думающий о судьбе простых американцев.

Наверное, на каком-то очень важном жизненном этапе именно простые американцы, а не знакомые мажоры помогли ему встать на ноги и понять что-то важное. Кстати, поэтому я не чувствую, что в его президентских амбициях только эгоизм, там немало и сердечных обязательств перед своей страной.

Трамп — неказистый герой гламурных изданий.

Трамп — ценитель крепких напитков, умеющий останавливаться после третьей.

Трамп любит музыку — The Rolling Stones.

Короче: Трамп будет очень хорошим президентом Америки. Тем и опасен.

Если бы Трамп был русский, то он бы родился в Тамбове. А с тамбовскими нужно только с открытой душой общаться, без лишней путаницы. Они любят прозрачность в отношениях.

Таким образом, что мы имеем?

Мы имеем Трампа во всех ипостасях, самая желанная из которых для нас — семейный бунтарь.

У нас высшее общество тоже дрянь. Половина предателей. Извращенцев полно.

Мы можем с Трампом на этой почве сблизиться. С нами ему будет комфортно. Это ему стоит в первую очередь донести.

P.S. Но не забываем про «творческую натуру». Будет много мрачных эпизодов. Художники априори психи.

Иван Охлобыстин

популярный интернет

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели