На заседании «Изборского клуба» по теме «активация русского реактора» постоянными членами элитного политического клуба предлагались разные модели подъёма народного сознания. Изборцы: Александр Проханов, Михаил Хазин, Михаил Делягин, генерал Ивашов, Константин Сёмин и другие, высказали свои позиции по поводу возможности пробуждения русского народа, который впал в спячку после событий 2014 года в Крыму и некоторого затишья на Донбассе.

Иван ОхлобыстинЧлены клуба выражали и сомнения. Например, в том, что «русский реактор» можно вновь запустить при сохранившейся модели либеральной экономики. В ролике политконсультанта, видеоблогера и специального корреспондента «Информера» в Москве — Алексея Нарицина, снятом прямо на мобильный телефон, можно подробнее посмотреть ход этой серьёзной дискуссии.

Что такое «русский реактор»? Кто, когда и как должен его активировать? Удастся ли это сделать и что может помешать? Обо всём этом в 12-ти минутах инсайдовской съёмки.

Но, вероятно, самым резким стало выступление Ивана Охлобыстина, его можно увидеть ближе к концу видео:

«Если мир нам объявляет войну, надо на это живо откликнуться. Перевести наше гражданское общество на военное положение. Если мир объявляет нам войну, мы должны объявить войну всему остальному миру. Хотя бы, к нам внимательно отнесутся. Нас услышат.

После этого, может быть, и не потребуется то, о чём я говорю.

И, конечно, беспощадно истребить всех наших врагов. У нас выхода не останется. Рано или поздно нас припрут, и мы вынуждены будем метаться с автоматом Калашникова. Просто можно сейчас это сделать первыми».

http://ruinformer.com/page/ivan-ohlobystin-prizval-nanesti-udar-po-zapadu-

популярный интернет

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Новые комментарии
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели