Полный, чудовищный, разгромный провал «последнего и решительного боя» за освобождение Навального в России. Только в одной Москве, для изменения позиции власти, надо было выводить на улицы МИЛЛИОН человек. Вместо миллиона сегодня вышло — если собрать всех, вместе с зеваками и журналистами — не более тысячи.

Михеев Сергей

Карикатуристы, кстати, в определенном смысле правы. Если под медведем понимать реакцию широких слоев российского общества… Итогом, скорее всего — будет приговор 13,5 лет, как и писал, со ссылкой на свои инсайды, Bloomberg. А через год про Лешу забудут, и можно будет его аккуратно поменять на Бута.

Итоги недели с Сергеем Михеевым 31.01.2021

Народ искусственно возбудить невозможно, народные революции порождаются самою силою вещей или тем историческим током, который подземно и невидимо, хотя и беспрерывно и большею частью медленно, течет в народных слоях, все больше их обнимая, проникая, подкапывая, до тех пор, пока не вырвется из-под земли наружу и, своим бурным течением ломая препятствия, не уничтожит всего, что ему попадется на дороге.

Такую революцию искусственно произвесть невозможно. Нельзя даже ее значительно ускорить, хотя и не сомневаюсь в том, что дельная и умная организация может облегчить ее взрыв».

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews