«По Северной Корее американцы не нанесут удар, потому что они не то, что подозревают, а знают точно, что у них есть ядерные бомбы», — отметил Лавров, добавив, что российский президент Владимир Путин также неоднократно указывал на то, что ни у кого нет «стопроцентной информации обо всех без исключения объектах».

Воскресное Время с Ирадой ЗейналовойВместе с тем, глава МИД РФ подчеркнул, что этими словами он не защищает КНДР, а выражает мнение практически всех, и эту логику поддержали большинство его собеседников на полях Генассамблеи ООН. Он отметил, что «по Ираку американцы ударили исключительно потому, что у них была стопроцентная информация, что не осталось там никакого оружия массового уничтожения».

Лавров также выразил надежду на то, что этот анализ будет учтен в США, поскольку, если американские аналитики не сделают этого, то ситуация может сорваться «в очень непредсказуемое пике». По его словам, это самыми негативным образом скажется на «тысячах и тысячах, десятках тысяч, если не сотнях, ни в чем не повинных граждан в Южной Корее, Северной Корее, Японии, да и России с Китаем».

Итоги недели с Ирадой Зейналовой 24.09.2017

популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели