О вреде пальмового масла также очень много данных.  Раньше оно никогда не использовалось. Пальмовое масло, которое содержит очень жирные кислоты, расщепляется при очень высокой температуре. В наших организмах все это накапливается и приводит к образованию тромбов.

АналитикаПравильное решение о запрете. Надо очень жестко подходить к таким вопросам. Продукты питания – это наша жизнь, наше здоровье.

Раньше были радиоактивные напитки, косметика, а люди не понимали, что такое радиация.  То же самое и здесь, надо немедленно запрещать. Поскольку люди часто не очень образованы, они покупают все не глядя, тем более цена не очень высокая. А мы знаем насколько это все опасно и к чему приводит.

В отличие от ядов, они действуют не сразу. Когда мы, как исследователи объясняем, люди не хотят нам верить и считают, что все нормально. Никакого права выбора потребителю. Все должно быть запрещено. Это очень вредно и опасно.

Обратите внимание на качество продуктов и на их безопасность. Пусть будет не очень вкусно, зато безопасно. Сейчас очень сложное время. Я предполагаю, что идут диверсии и вредительство, нам специально запускают вредные продукты. Можно найти информацию об этой добавке, которая вырабатывает вредные вещества. Недавно я  столкнулась с крышками для закрутки овощей. Вся внутренняя сторона крышки горькая. Мы отправили на химический анализ крышки, чтоб понять, чем их покрывают, что они становятся горькими. Представляете, люди закрутили варенье, открыли и отравились.

Ирина Ермакова: кто и зачем навязывает нам ГМО

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели