Игорь Стрелков отдал приказ ни при каких обстоятельствах не брать в плен офицеров относящихся к 25-й аэромобильной бригаде. Игорь Стрелков Такое эмоциональное решение главнокомандующий армией Донецкой Народной Республики принял после того, как между ополченцами и вышеуказанной бригадой произошел обмен пленными.

Со слов Игоря Стрелкова стало известно, что после того как соглашение об обмене пленными между украинскими военными и ополченцами было достигнуто, ополченцы отпустили пленных украинских солдат и те дошли до своих без постранней помощи. Украинские же военные, передали пленных ополченцев выбросив их микроавтобуса. При этом, у пленных ополченцев были переломаны все кости и отбиты внутренние органы. Вероятность того, что ополченцы вернувшиеся из украинского плена в таком состоянии останутся в живых ровна нулю. Поле такого вот обмена военнопленными, Игорь Стрелков отдал приказ ни при каких обстоятельствах не брать в плен офицеров 25-й аэромобильной бригады.

Обмену пленными, между воюющими странами, предшествовал обмен убитыми. Из двенадцати убитых ополченцев, которые передали украинские каратели, как минимум трое умерли не на поле боя, а от пыток которым они подвергались в украинском плену. Украинские каратели даже не потрудились развязать руки этим трупам, чтоб хотя бы попытаться скрыть признаки пыток.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Ростислав Ищенко (новое видео)
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели