По мере роста профессионализма спецслужб ДНР и ЛНР будет совершенствоваться их борьба с украинскими диверсантами. Пока же СБУ и военная разведка Украины активно практикует засылку на их территорию своих агентов для совершения терактов, в том числе уничтожения Захарченко и главы ЛНР Игоря Плотницкого, которые являются их главными оперативными приоритетами.

Игорь КоротченкоЧто касается нынешней попытки убийства Захарченко, то нужно понять, каким образом собирались проводить взрыв мин. Если это хотели сделать при помощи радиоканала или мобильной связи, то необходимо разместить в кортеже первого лица специализированные автомобили, которые осуществляют подавление радиовзрывателей. Но самое главное – это недопущения проникновения диверсантов на территорию ДНР и ЛНР. Закрытие границы в данном случае ник чему не приведет, так как боевиков отправляют, используя методы, характерные для спецслужб.

Как много времени потребуется для того, чтобы спецслужбы ДНР и ЛНР научились бороться с украинскими диверсантами, нужно адресовать Донецку и Луганску. Например, ВЧК Феликса Дзержинского уже через год работы могла провести блестящие оперативные комбинации по разоблачению заговоров послов, британской разведки и так далее. Все в руках МГБ ДНР и ЛНР.

популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели