При чем здесь Путин, если весь сумасшедший больной киевский истеблишмент кричал юго-востоку: «Встань! Встань!». И вот он встал. Теперь вопрос – где он остановится.

Беркут ИгорьВопрос о присоединении к России сейчас не стоит. Процесс присоединения, в отличие от процесса отсоединения, длится годами. Я говорю сейчас не о Крыме, а о том, что совершенно бессмысленная попытка – говорить, что одни победят других. Например, что Юго-Восток дойдет до Чопа, либо что «Правый сектор» дойдет до границы Луганской и Ростовской областей.

Самый лучший и самый мирный вариант для страны – это иметь такую власть в Киеве, которая сможет мирно развести две половины страны. Путем ли референдумов в каждой области отдельно, или еще каким-либо способом. Говорить о том, что мы сейчас можем устроить выборы, выбрать новую Раду и опять все пойдет как раньше – глупо, поздно. Как раньше уже не пойдет.

Прежде всего, потому что нет никакого экономического базиса, в принципе не существует. И, во-вторых, потому, что сейчас в Украине живет два разных народа, которым лучше – и это видно – жить несколько раздельно. Я не говорю о границах, таможнях, запретах и так далее. Просто каждый должен жить и проходить свой путь истории.

Игорь Беркут: Самая «подлинная» история Украины 02.09.2016

Еще по теме

5 комментариев: Игорь Беркут: Самая «подлинная» история Украины 02.09.2016

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews