Вы ошибаетесь, «прогрессистская модель» очень даже жизнеспособна. Она относится к НИГИЛИЗМУ, и стала в лице нигилизма ОСОБЕННО актуальна в середине-конце 19 века… Начиная с Лейбница, Гегеля, Ницше, с их, пусть и в разной интерпретации — Бог мёртв, Бог умер, если человек убил бога, он должен стать лучше бога…. И так далее и тому прочая… Но есть и хорошая новость, если нигилизму с его волнением к воле власти через отрицание сверхчувственного верования через утверждение новых / других ценностей (по Ницше) БЫЛО ПРОТИВЛЕНИЕ и оно ОСТАЛОСЬ и Противляется. . То это тоже волнение к Противлению, которое местами УЖЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ

ГЛАВНОЕ С ОЛЬГОЙ БЕЛОВОЙ

Большинство руководителей европейских стран — бездетны. Хотя, казалось бы, это не принципиально с учётом того, что они — всего лишь исполнители в вопросе внедрения новых моделей «концептуального уровня управления».

Да, возможно, эта модель не продержится 10 лет, но следствием крушения постмодернистской модели может стать такая архаика, которая нам совсем не понравится, например, ИГИЛообразная, в которую, кстати, слишком уж активно вливают ресурсы.

Главное с Ольгой Беловой 29.08.2021

Ну ПРОГРЕССИСТСКОЙ название неподходящее. Потому как одно из первых упоминаний о педерастах во главе городов-государств относятся к Содому и Гоморе. Поэтому проблема гомосексуалистов, пришедших к власти стара как мир. И ничего прогрессивного в этом нет. Прогресс это научные достижения, к примеру.

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews