Главной темой этой недели стала пресс-конференция Президента России В. Путина. Она ответила на большинство вопросов, витавших в воздухе в последнее время.

ГЛАВНОЕ С ОЛЬГОЙ БЕЛОВОЙ

Стало понятно, что со здоровьем у Владимира Владимировича всё в порядке. Вбросы от «членов могущественных международных орденов», поддержанные хайпожорами из телеграма, так и остались вбросами. Более 4 часов работы в прямом эфире показали, что Глава государства полностью дееспособен и выглядит значительно лучше новоизбранного президента США. Отдельно стоит отметить прекрасную работу операторов, заснявших руки Президента вблизи. Это развеяло второй миф о якобы нефункционирующей руке В. Путина.

Главное с Ольгой Беловой 20.12.2020

Общение Главы государства с журналистами доказало, что Президент готов и дальше выполнять свои обязанности, и «начинать рыскать глазами» слишком рано. Открытым остался лишь вопрос: кто внутри элит решил поиграть на руку нашим «западным партнёрам» и помог в «расследованиях» о ближнем круге Президента?
Мы по-прежнему считаем, что сделать столь массированную атаку только руками западных спецслужб (особенно во время междувластия в Вашингтоне) и несистемной оппозиции невозможно. Должен быть «крот», и на него Президент никак не указал, а лишь подчеркнул, что «водораздел» недопустимого в политической борьбе внутри страны проходит по линии контактов с иностранными спецслужбами.

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews