Отсутствие результата в компании по вакцинации, при наличии достаточного количества вакцин, бесспорно указывает на полное отсутствие профессионализма у соответствующих ветвей власти, в том числе у Минздрава и Государственной думы.

ГЛАВНОЕ С ОЛЬГОЙ БЕЛОВОЙ

Владимир Владимирович, конечно, не должен быть экспертом во всех мыслимых и немыслимых вопросах, но тем не менее, должен проявить в данном вопросе политическую волю.
Единственная функция государства, это защита своих граждан, в отношении любых угроз, в том числе, не исключая биологическую.

Вакцинация не может быть добровольной и основываться на плюрализме, если возбудитель заболевания действительно, несёт существенную угрозу обществу. Я так понимаю, что по мнению власть имущих, при сибирской язве, чуме и холере, не дай Бог, они также будут действовать исходя из принципов демократии, свободы слова и плюрализме, пока не похоронят последнего гражданина.

Главное с Ольгой Беловой 13.06.2021

Какая, к черту, добровольная вакцинация? Или вирус — не опасен, или — обязательная вакцинация, отказавшиеся — ограничиваются в части прав и едут в карантинные поселения. Действия власти, если у нас таки угроза, угроза — граничат с преступлением, в угоду каких то свобод, видимо свобод умереть. Имеют право умирать, но не имеют права заражать других и приводить к коллапсу экономику страны.

Еще по теме

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews