Послушайте, когда речь идёт о семье, тогда, если мужика нет, тогда, конечно, руководит баба. Это семья несчастная. А теперь, что касается государства, и вот, я с чего начал, что я как председатель Общества древней письменности вам скажу. У нас был период в стране нашей российской, когда нами правили женщины. Это назывался период бабьих царств: это Елизавета, Екатерина, Анна и т.д. Герман СтерлиговИ этот период закончился на Павле Первом. И когда наконец пришли к власти мужики, то они собрались все вместе и издали специальный закон, что впредь никогда в России баб до власти не допускать. И этот закон сохранился. Закону следовали все эти сотни лет, потому что был такой страшный опыт Екатерин, Анн, Елизавет, что в дрожь бросало всех ещё долгие столетия.

И только те женщины, которые сорвались с узды, они и рвутся к власти, потому что в нормальной семье бабу никто никуда не пустит. И поэтому только сорвавшаяся женщина рвётся к власти. Да от неё надо шарахаться обществу! Она опасна. Она вообще чудовищно опасна.

Мужики нормально работают. Я вот вам скажу, что у нас сейчас, с тех пор как объявили, что детей будут забирать за то, что их порют родители, а родителей сажать, у меня сильная переоценка по отношению к власти происходит. Но это всё равно мужики. А именно женщины и готовили этот закон. Именно они подготовили закон об отъёме детей. Эта рабочая группа из баб в основном состояла. И они подвергли риску сотни тысяч и миллионы семей российских и детишек для того, чтобы их отдали в детдома или на органы. Это делали женщины!

Герман Стерлигов: Несчастна женщина, которая равна мужчине 11.08.2016

Еще по теме

5 комментариев: Герман Стерлигов: Несчастна женщина, которая равна мужчине 11.08.2016

  • Валентин Поляков говорит:

    С одной стороны, феминистка из Перми Ирина Волынец, страдающая словесным поносом, просто говорит глупости: нельзя женщине быть одновременно хранительницей и созидательницей! И приправила весь этот салат рассуждениями о неравенстве и подавлении женщин… мужчинами. Как и хозяйка в студии, которая почему-то не позволяет говорить о женской физиологии. С другой стороны, рассуждения Германа Стерлигова о том, что женщин надо носить на руках: так не было никогда. Конечно, речь не о барынях…

  • Римма Петрова (Зырянова) говорит:

    Одержим мужским шовинизмом

  • Зоя Николаева говорит:

    Да, мужкой шовинист.

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Архив