Сатановский: Я не понимаю, как человек, который занимается детьми, если он не людоед, не убивец, не садист, не потерявший ориентацию в этой жизни, заплутавшийся в ней, лишенный всех принципов, а заодно и понимания того, с какой стороны, вообще-то говоря, человечность растет, политик, общественный деятель, или человек, называющий себя политиком и общественным деятелем, но не являющийся им, о таких вещах можно говорить?! Вот это наши политики и общественные деятели? Да пусть они ими не будут.

Евгений СатановскийСатановский: Да-да, в автобусе, в метро, в туалете. А этих деятелей рожали в туалетах? Их оставляли в метро и автобусах? Вот список таких людей можно составить. Это нелюди в прямом смысле этого слова. Человек, который такое говорит, он не человек. Это «двуногое животное, лишенное перьев», как сказал французский классик. Перьев в нем действительно нет. А есть ли в нем совесть? Понятно. А есть ли в нем мозги? Тоже понятно. Речевой аппарат у этого человека, к сожалению, остался. Можно прям вот взять и по списочку публиковать таких людей. Причем, если под «закон Димы Яковлева», о котором я лучше не думаю, чем думал, была какая-то политическая подоплека… Я тоже считаю, что это бесчеловечно, бессовестно и безобразие полное. И люди, которое это обосновали для Владимира Владимировича, хорошо обосновали, у них мозг, я бы сказал, такой одноклеточный и, скорее всего, спинной, вытянутый вдоль позвонка, потому что они ж не понимали, как выглядит страна после их активного законодательного творчества… Ну, что называется малых-то трогать нельзя. А здесь — это просто каннибализм. Это просто ненависть ко всему человечному. Мне бы очень хотелось, чтобы наши слушатели смогли высказаться по поводу инициативы Елены Мизулиной. Потому что много здесь таких инициатив. И у нас слишком много активных и инициативных людей, в результате активности которых просто не то что жить не хочется в Российской Федерации, а вообще жить не хочется.

Евгений Сатановский: Запрет беби-боксов — это каннибализм 07.06.2016

Еще по теме

1 комментарий: Евгений Сатановский: Запрет беби-боксов — это каннибализм 07.06.2016

  • Михаил говорит:

    Очередное спасибо Вам Евгений Янович, за прямоту, человечность и честность! Но, к сожалению, сейчас мизулины и астаховы в тренде, ибо на вопрос «Ваше отношение к бездомным детям?» наше население отвечает:
    — Нечего было рожать — 171 человек
    — Они меня раздражают — 60 человек
    — Мне все равно — 2028 человек
    — Мне их искренне жаль — 8 человек
    — Я им помогаю — vote 5 человек

Поддержите нас
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews