На набережной Ниццы, в райском месте, произошел кровавый теракт. Европейские политики и правоохранители в очередной раз показали свою масштабную никчемность и преступную толерантную суть. О сути происходящего — президент независимого научного центра «Институт Ближнего Востока» Евгений САТАНОВСКИЙ:

Сатановский«Нынешние европейские политики и правоохранители — это тяжелые идиоты!»

Причина теракта в Ницце в том, что европейские политики и правоохранители сегодня импотентны, то есть просто вообще ни на что не способны.

Нынешние европейские политики и правоохранители — это тяжелые идиоты, не понимающие, как устроен мир!

Теракты такого рода осуществлялись, например, в Израиле, но на них никто не обращал внимания, правда, за исключением бреда некоторых политических деятелей о том, дескать, вы застрелили очередного борца за независимость Палестины…

А за что боролся этот тунисский араб, который сейчас давил людей в Ницце? За независимость? Я несколько сомневаюсь в этом…

«Глупость людей, либеральные бредни, неспособность политиков…»

Кто виноват в этом страшном злодеянии? Отвечаю: глупость людей, либеральные бредни, неспособность правоохранителей и политиков выполнять свои функции и много чего другого…

Разве незаметно, что Европа неспособна защитить себя от подобных преступлений? У кого-то еще остались какие-то сомнения? Сколько терактов еще нужно для того, чтобы это понять?

«У Европы, оказывается, не существует границ…»

Разве теракты в Париже и Брюсселе не дали понимания того, что Европа не способна защитить себя? А изнасилования женщин в Новый год в Германии и Австрии?

А разве не дало такого понимания то, что у Европы, оказывается, не существует границ и через них проходит толпа в любом количестве и идет куда угодно?

«Импотент или евнух очень плохой инструктор по Камасутре»

Неужели не дало такого понимания то, что европейские политики громоздят глупость за глупостью, а их борьба с терроризмом сводится к прогулкам под ручку по бульварам, выпускам каких-то глупых значков, типа «Мы все — Шарли», или раскрашивания места, где произошел очередной теракт, прожекторами в траурные цвета в знак солидарности?

Понимаете, импотент или евнух очень плохой инструктор по Камасутре. Нынешние европейские политики и сотрудники правоохранительных структур — очень плохие специалисты по борьбе с терроризмом.

«Зато в Европе демократия и толерантность — рай для любого бандита и террориста!»

Черчилль говорил о Клементе Атли, что это овца в овечьей шкуре. Перефразируя его, со всей очевидностью можно сказать, что президент Франции господин Олланд — это баран в бараньей шкуре!

Но что тут поделаешь, это же видно, когда вы всмотритесь в его бессмысленные глаза.

Кстати, то же самое можно сказать и о госпоже Меркель, которая пригласила в Германию любое количество людей, после чего туда радостно ринулись все уголовники, террористы и наркоторговцы из Африки и с Ближнего Востока.

Зато в Европе демократия и толерантность — просто рай для любого бандита и террориста!

«Индивидуальный джихад в том и состоит…»

Да, пока за теракт в Ницце никто не взял на себя  ответственность. А кто ее будет на себя брать, если индивидуальный джихад в том и состоит, что человек включает компьютер, накачивает себя из интернета и действует…

Ну и кто поймает человека, который ни с кем не связан, никакой террористической ячейки там нет, и никто им не командует? Да никто.

Страна насыщена оружием, никто не уничтожает радикальные сайты, за настроениями населения следят очень плохо, а в районы с мусульманским населением полиция и вовсе не заглядывает. Ну и чего после этого можно ожидать?

«Будет ли Федерика Могерини снова плакать на трибуне?»

Будет ли представитель Евросоюза Федерика Могерини снова плакать на трибуне, абсолютно не замечая смертей на Донбассе? Знаете, меня абсолютно не интересуют ни европейские политики, ни какие-то их реакции.

Я не являюсь гражданином Евросоюза, и мазохистское выслеживание того, что говорят или делают европейцы, не является тем, на что я трачу свое время.

«Занимать территорию, с которой ведется обстрел Донбасса»

Так что задавать европейским политическим деятелям вопросы, типа «почему у вас двойные стандарты?» или «как можно не замечать смертей в Донбассе?» — это самый настоящий кретинизм!

Если нам это так интересно, то надо выигрывать соответствующие военные действия, занимать территорию, с которой ведется обстрел Донбасса, и переставать заниматься, как изящно в свое время выразился президент России, жеванием соплей.

«Маша Захарова говорит абсолютно правильные слова!»

Да, я тоже слышал, что официальный представитель МИД России Мария Захарова призывает сообща бороться с терроризмом. Но это же не мое дело.

Конечно, дело представителей и МИДа, и правительства и т.п. говорить правильные слова. Вот и Маша Захарова говорит абсолютно правильные слова…

Но надо ли нам призывать мир к тому, что лучше сообща бороться с терроризмом, так это вопрос не ко мне, а в данном случае к Сергею Викторовичу Лаврову, который является ее непосредственным руководителем, либо к Путину, который является непосредственным руководителем Лаврова…

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели