«Исламское государство»: как вербуются новые террористы. Как будут реагировать Катар, Турция на дальнейшие действия боевиков. Ситуация в Сирии.

Евгений СатановскийКорнеевский: Вы говорите, что есть женские медресе. Они появились недавно, или это испокон века так?

Сатановский: Нет, испокон века не было ничего в этой жизни. Но современный XX век даёт вам ту же самую феминизацию радикального исламского мира. Ежели ты место своё знаешь, и оно — в строю, и ты — с автоматом или с поясом шахида, хоть вы называйте его, как угодно, чтобы шахидов, видите ли, не оскорблять настоящих там, подвижников, хоть не называйте, так и пожалуйста. А сколько женщин-террористов в рядах «Исламского государства» – ДАИШ? А сколько их в рядах «Аль-Каиды»? А сколько их в рядах «Братьев мусульман»? Вот так.

Евгений Сатановский: в террористы вербуют с пеленок 24.12.2015

Теперь, смотрите, расписание. Просто военное учреждение! Подъём: 5 утра, 5-кратная молитва. Изучение основ ислама в жёстком истолковании, минимум общеобразовательных знаний, социальные сети. Студентки отрабатывают технику владения автоматом Калашникова для джихада против неверных, включая технику боя рукопашного. Штыком и прикладом. Помните? «Умело действуя штыком и прикладом при покушении на знамя части…»

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели