Сатановский: Радостный российский народ, узнав о том, что запретов на турецкие курорты больше нет, ринулся в Турцию. Счастья от этого немерено, скидки, сочетание цена – качество. У меня возникает некоторый тяжелый вопрос на тему того, как там с безопасностью.

Евгений СатановскийДействительно, снятие запрета на продажу туров в Турцию, вызвало незамедлительный бум на туристическом рынке. И, как сообщают официальные нам источники, Турция сразу вошла в число лидирующих направлений, и сейчас ее доля на рынке, буквально несколько дней прошло, ее доля оценивается 35 процентов запросов.

Я бы на месте тех людей, которые сейчас  с таким воодушевлением взирают на южного соседа, я бы вслушался в заявление Захаровой, которая от имени МИД выступила по этому поводу и сказала ровно следующее, что необходимо чрезвычайно ответственно подходить к рассмотрению вопросов планирования поездок и мест посещения, тщательно оценивая ситуацию и возможные опасности. Честно говоря, вот эта фраза немножечко смущает. Сразу на ум приходит аналогия с Египтом. Все помнят, что 31 октября 2015 года самолет, совершающий чартерный рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург взорвался, и с тех пор Россия еще не ввела сообщение с Египтом.

Евгений Сатановский: Русский взгляд на Турцию изнутри 05.07.2016

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Андрей Фурсов: мир будущего
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели