Евгений Сатановский не знает, чего от нас потребуют и его это совершенно не интересует. Задача состоит не в том, чтобы представить, чего от нас потребуют и все равно не получат, а в том, чтобы все эти требования мы встречали с легкой доброжелательной улыбкой человека, глядящего на бандерлога. Право знатьТогда глядишь и он начнет себя вести конвенционально. Например, перестанет бросать со своего дерева в вас сушеным пометом, что сейчас стало некоторой традицией. Обратно вверх в него этот помет бросать, все равно на тебя и свалится. Улыбнись ему и пусть дурью мается. Помните, как себя вел удав Каа в Маугли? По-доброму, с уважением к традициями бандерлогов. Хорошо ли вам слышно, спрашивал он.

Евгений Сатановский. Право знать 30.01.2016

Еще по теме

6 комментариев: Евгений Сатановский. Право знать 30.01.2016

  • Владимир Андрейченко говорит:

    Щеподохл скачи дальше…

  • Галина Дубянская говорит:

    Сатановский абсолютно прав по поводу лая заокеанских и др. шавок, что я откомментировала следующим образом в день появления высказываний Пескова:
    «Неадекватность г-на Пескова вызывает уже большие опасения. Во-первых, той быстротой, с которой он реагирует на тявканье всяких заокеанских и прочих шавок, тем самым тиражируя их, придавая им какой-то вес и унижая руководство России, поскольку разность статуса и политического веса Президента и какого-то нечто просто очевидна, поэтому не надо это нечто приравнивать к Президенту России, квалифицируя высказывания какой-то шавки «возмутительными и оскорбительными». Ну, не может заокеанская и другая шавка оскорбить Президента РФ по определению, если гавканье шавки не превознести до небес, как это делает, к сожалению, г-н Песков. При этом еще и себя превозносит, говоря про «заявления моего коллеги в Белом доме». Ничего, себе «коллега». Поэтому, «коллеги», спуститесь на землю, и не уравнивайте себя с Президентом РФ даже во сне. Далее, неадекватность г-на Пескова проявляется и в его словах, квалифицирующих высказывания какого-то маргинала «оскорблениями», при этом очень неудачно характеризуя их «голословными» и не поддающимися «анализу». Зачем же, вообще говорить о возможности какого-то анализа чего-то «голословного», что по определению не может быть «оскорблением», поскольку последнее с юридической точки зрения всегда должно быть наполнено конкретным содержанием, чего нет и в помине. Поэтому не надо опускаться до комментирования всяких шавок, придавая их тявканью какое-то значение. Шавки будут гавкать всегда, а караван «Россия» должен идти спокойно, достойно и молча, чтобы не возносить своих хулителей. Так-то, г-н Песков».

  • Кузёмка говорит:

    Бандерлоги Запада видят как Россия из лягушонка Маугли стремительно превращается в Као. На самом деле Россия топчется на месте, а Запад стремительно деградирует, не замечая своего обнищания.

  • владимир-сибиряк говорит:

    Пётро Стратеев ты что съел, что так тебя пронесло? Даже в Интернете, не так часто встречаешь такой образчик кретинизма с полностью иссушенным словесным поносом мозга. Единственное, что ты не сделал — не прогавкал: Сала Украине!

  • владимир-сибиряк говорит:

    Как-то нашёл в Интернете стишок, очень понравился. вставляю его специально для Петро Стратеева:

    Никогда мы не будем братами:
    В стране война, страна в огне
    Во власти xep сидит конфячий
    Но нам плевать, что мы в г/вне
    У нас есть дело, мы б//дь, СКАЧЕМ!
    Война паскуда затянулась
    И экономика загнулась
    Везде сплошные неудачи
    А пое//ть, мы снова СКАЧЕМ!
    Бардак в стране, бардак в мозгах
    Разруха в наших головах
    Но мы по-прежнему не плачем
    Майдан живет, нам по//й, СКАЧЕМ!
    Мы заживем назло врагам
    Донбасс с Луганском расх//чим
    Ну а пока «Подайте нам!»
    Работать?
    Некогда!
    Мы ж СКАЧЕМ!
    На зло себе, а не врагам!

  • Nikolay Guskov говорит:

    Что и как говорить, на что реагировать, Пескову виднее, поскольку он ближе к самому и не нам его учить. Термин «коллега» — это дипломатический казус — я бы в ряд не поставил бы америкоса, при всей его словесной «изощренности». И последнее — ваше мнение глубоко субъективно.

Поддержите нас
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Архив