Холодный прием Барака Обамы в Саудовской Аравии не окажет влияния на отношения стран. Об этом в эфире программы «События. 25-й час» заявил президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский. По его словам, американские политики давно предали свой народ. Элита США куплена, и будет продолжать выводить из-под удара радикальных исламистов на Ближнем Востоке.

Евгений Сатановский«Все давным-давно куплены и проданы американские политики, американские генералы. Есть колоссальное предательство американского народа его – американского народа – лидерами.

Евгений Сатановский: политики США давно предали американский народ 22.04.2016

Борьба за карман. Каждого отдельно взятого президента, госсекретаря, главы госкорпорации, чиновника, который ждет золотого парашюта, как называется назначение на пенсию в какую-нибудь саудовскую корпорацию. Ну да, предали и продали давным-давно. Так они с восьмидесятых годов, маясь дурью по поводу радикальных исламистов, до сегодня, потеряв не только на 11 сентября, но и на войне с «Аль-Каидой» в Ираке и с талибами и «Аль-Каидой» в Афганистане, тоже потеряли тысячи военнослужащих. Чего нам Керри говорит, с трудом сдерживая краску на щеках? Ну вот давайте выведем «Джебхат ан-Нусру» (деятельность организации запрещена в России) в умеренную оппозицию. Давайте, пусть она не будет террористической организацией. И, не без яда, ему наши дипломаты в лице Лаврова и его команды объясняют: да, конечно, мы всей душой, только простите, она случайно не «Аль-Каида»? Она вот говорила, что она «Аль-Каида». То есть, вы «Аль-Каиду» выводите из-под бомбовых ударов? Что может сделать госсекретарь США? На дворе при этом 2016 год – 15 лет со времени 11 сентября. Все продолжается», — заявил Сатановский.

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Андрей Фурсов: мир будущего
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели