Сатановский: Тут задавалась масса всяких вопросов по поводу того, отчего это Крым — теперь Россия? А почему это Чечню не отпустили, а Крым не дали задавить? То есть чувствуется, что патриоты прям вот задавали эти вопросы Российской Федерации. Прямо аж патриотизм у них из ушей просвистывает.

СатановскийСатановский: Да нет, я хотел бы сейчас просто без всякой уголовной статьи напомнить людям о том, как мир устроен. Чтобы у них не было мучений насчёт того, почему в Шотландии так, а в Чечне эдак, почему этот выход хорош, а тот плох.

Сатановский: А потому что нам напомнили слушатели, что там тоже был референдум и здесь был референдум. Вообще, все референдумы. Значит, ребят, мир устроен так. Его описал в художественной литературе, этот прецедент очень хорошо описал замечательный писатель Джеймс Клавелл, автор «Сёгуна», «Тай-Пэна» (двухтомника о Гонконге) и многих других великолепных книг, которые, конечно, околоисторические, но часто передают дух эпохи куда лучше, чем многие дотошные и занудные…

Евгений Сатановский: почему Крым — Россия, а Чечню не отпустили? 07.07.2016

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели