САТАНОВСКИЙ: Не храните валюту в гривнах, люди! Если вам кажется, что гривна устойчивее, чем доллар или евро, или рубль, то, конечно, ради бога. Но, почему-то личный опыт, в том числе многолетнего общения с украинскими друзьями, показывает, что сбережения в гривнах никто не хранит. Пойти в магазин хлебушка купить или молочка – да. Заплатить за коммунальные услуги – конечно, да. Но на старость …

СатановскийКОРНЕЕВСКИЙ: В долларах копят. Евгений Янович?

САТАНОВСКИЙ: Да в чем угодно, хоть в рублях, только не в гривнах. Не смешите. И, возможно, это и показывает, почему оно дороже. Раритетная она такая, редкая. Но, согласитесь, белый бизон встречается реже, чем домашняя кошка.

КОРНЕЕВСКИЙ: Белый бизон — чем домашняя кошка?

САТАНОВСКИЙ: Или синяя птица, если хотите, другую цветовую гамму возьмем. Как скажете. Мы можем найти животное на любой цвет. И вот в этом плане гривна — такая интересная валюта: ей как сказали, сколько стоить, она столько и будет. Я помню, как впервые она возникла в моей жизни.на Украине, чем в момент распада Союза. Меньше, чем в момент введения гривны. И меньше, чем вообще когда бы то ни было. Там же как? Свержение очередного президента (в рамках Майдана или без Майдана) – все страшно возбужденные, говорят: «Сейчас мы тут как заживём!».

Евгений Сатановский: от двух до пяти 30.05.2017




популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели