САТАНОВСКИЙ: В Новый год можете съесть, что не сочетается, и может быть грустно. Во-вторых, можете съесть то, что замечательно, когда вы это ставите на стол, а когда оно достоит там чуть ли не до утра в тепле, то может быть, опять же, грустно. Кто сказал, что этот салат не прокис?Евгений Сатановский В-третьих, вечная наша беда отечественная – это большой перепой. Вот когда вы Новый год встречаете где-нибудь, если, конечно, встречаете, в качестве йеменского бомжа, то вы просто употребляете легкий наркотик кат. Вы его пожуете-пожуете-пожуете, вам хорошо, и алкоголь употреблять не надо. Ну, умрете вы все равно рано, конечно, и не очень понятно, а что вы встречаете Новый год? Страна — радикально исламская!

САТАНОВСКИЙ: Ну, листья кустарника жуете. Кока – она же дает тоже некоторый эффект. Ну, хорошо, для этого надо в Боливию, в Перу, жевать несчастные листья этой коки; кокаин сам по себе — достаточно дорог. Зачем – отдельная тема.

Но у нас народ пьет. Вопреки писателю-популяризатору того, что все, что про нас, нашу страну и народы нашей страны говорят разного, это все вранье, а на самом деле мы белые и пушистые, заснеженные в Новый год, чуть-чуть припудренные белоснежным песком на пляжах, девы наши румяны и обильны улыбкой, но строги и жестки на тему адюльтеров, мужчины наши мужественные и чрезвычайно … И они прям не пьют и не курят. Я ему верю. Я про Мединского говорю. Книжки он пишет, пишет, пишет…

Евгений Сатановский: от двух до пяти 28.12.2017




популярный интернет



Еще по теме

Комментарии:

1 комментарий: Евгений Сатановский: от двух до пяти 28.12.2017

  • Зося Синицкая говорит:

    То ли он колдун чортов, то ли я не понимаю чего-то,
    была чрезвычайно резка.

    Мнение Евгения Яновича всё ж ценней заморочек на тему
    стратагем и позиций.

    Писать с маленькой буквы больших людей таки запрещено небом.

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели