САТАНОВСКИЙ: Ксения Анатольевна как соперник Владимира Владимировича по категории не проходит.

КОРНЕЕВСКИЙ: А она сама так считает, она же говорит: она — против всех.

Евгений СатановскийСАТАНОВСКИЙ: Так, а вот вопрос…То есть она – Вовочка из анекдота, который против всех: он оденется в коричневое, встанет в угол, будет изображать фекалию и всем испортит праздник. Я помню этот анекдот. Скажите, пожалуйста: вы вообще представляете себе сейчас по уровню популярности, действительно популярности, кого-то, кто с Владимиром Владимировичем был бы вровень? Я — не очень.

КОРНЕЕВСКИЙ: Ну, у Владимира Владимировича — не ниже 80% всегда, когда определяли рейтинг.

САТАНОВСКИЙ: Во-первых, не всегда, все — по-разному.

КОРНЕЕВСКИЙ: В последние годы.

САТАНОВСКИЙ: По президентскому последнему сроку. А Крым? Более того, мне было бы интересно, честно говоря, мне действительно было бы это интересно, если бы, например, у нас пришел человек, являющийся кем-то серьёзным на федеральном уровне всерьез. Потому что Ксения Анатольевна при всей моей… Ну, нейтрально я отношусь к женщинам, а после того, как она вышла замуж за Виторгана, я даже и лучше к ней стал относиться. Но как федеральный политик… Вот Кадыров – это федеральный политик. Рамзан Ахматович. Он — очень специфический человек, его огромное количество людей терпеть не может. Но я смотрю на результаты его деятельности в Чечне…

КОРНЕЕВСКИЙ: Но Чечня – это все-таки регион, а федерация…

САТАНОВСКИЙ: Понимаете, в чем дело? Для того чтобы стать кем-нибудь на федеральном уровне, надо сначала кем-нибудь стать в регионе. И Лужков был федеральным политиком, безусловно. А вы что, полагаете, Ельцин был федеральным политиком? Он был региональным московским политиком, а до этого — региональным свердловским политиком. Согласитесь, ведь так было. У нас только результаты, конечно, сильно разные от того, что делает Владимир Владимирович, и от того, что делал Борис Николаевич. Ну, страна-то та же, правда? Правда. И даже «Ельцин-центр» в Екатеринбурге — он же посреди России. Но федеральных политиков, которых по-настоящему можно было бы назвать федеральными, у нас пока нет, потому что для этого нужно, чтобы они были примерно равновесными.

Евгений Сатановский: от двух до пяти 24.10.207




популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели