САТАНОВСКИЙ: Ну, дикие кошки, как правило, на улицах бьют крыс. Как и мой Мурчик, хотя его кормят хорошо, но у него инстинкт охотника. А теперь в рамках борьбы с террористами у нас террористов победить не очень удалось, но вот зато удалось победить кошек. Потому что кто-то очень гениальный придумал закрывать продухи в подвалы. Намертво.Евгений Сатановский То есть кошки оказываются там запертыми. Я — человек, трогательно относящийся к беспомощному живому существу, и поэтому, с моей точки зрения, это совсем фашизм. Потому что, ну, подкармливали их, и многие на эту тему — злобные молодые люди – выражали своё недовольство, а многие старушки их подкармливали, и, по крайней мере, в моём дворе точно, отвечаю за это, крыс они били.

САТАНОВСКИЙ: Бомжи тоже мёрзнут. Возьмите себе домой парочку и разводите их там. Ну, как? Мёрзнут. Просто если вы продух закрыли — вопрос же не только в кошках, а вот как бы взрывчатку туда не напихали.

Тут есть некоторое лукавство, потому что насчёт терактов… Теракт совершается на стадионе, в концертном зале или на стадионе, где концерт. Вон, только что в Манчестере. В аэропорту, на вокзале, где толпа народу. Никто не будет пихать вам взрывчатое вещество, СВУ, в ваш подвал. Это бред.

Евгений Сатановский: от двух до пяти 24.05.2017



популярный интернет


comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели