Сатановский: Вообще-то говоря, у нас с Турцией объем торговли — десятки миллиардов долларов. Просто Турция — один из наших крупнейших партнеров, даже по объему торговли. Говорить о том, что не хватает людей или не хватает бюджета на то, чтобы в странах первого ряда организовать соответствующую систему безопасности — и, тем более, со страной первого ряд у нас сильные неурядицы: по Сирии мы, конечно, ведем диалог, но диалог — диалогом, а интересы наши — диаметрально противоположные. Терроризма там — до чертищи, и мы это видим, видим, видим, видим!

Евгений СатановскийНеконтролируемая ситуация — даже в столицах: то путч, что взрывы в аэропортах, то теракт; неважно, это старая столица — Стамбул, это новая столица — Анкара. Неконтролируемая!

Евгений Сатановский: от двух до пяти 22.12.2016

Турция — «биржа труда» для террористов (гость Яков Кедми)

Россия и чиновники

Кто бы мог предположить, что в Афганистане нет дров?!! (гость Михаил Ходарёнок)

Армия разгромлена, подвергнут чисткам. Из нее выкинута треть адмиралов и генералов, которые сидят или под судом, и десятки тысяч профессионалов — на свободном рынке, между прочим. Они кушать тоже хотят, эти профессионалы. Спецслужбы — то же самое. Полиция — то же самое. Юридическая система — то же самое. То есть у тебя идут чистки в стране, а смертной казни нет, и в ГУЛАГ пока никто никого особо-то не сажает. И в этом плане страна имеет репутацию, пожалуй, главного перекрестка регионального, «биржи труда» для киллеров и террористов любого масштаба. Вам что взорвать или кого застрелить — это прямо в Турцию, обращайтесь! Только что в газетах не печатают: «Можем устраивать теракты такого-то и такого-то размера». В этом плане не организовать все то, что нужно организовать, давно известное и в советские-то времена — как бы сказать повежливее, без мата — это странно.

Популярный интернет


comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели