САТАНОВСКИЙ: Что такое мультикультурализм, толерантность? Это значит – «все флаги в гости к нам»! Вот сейчас в Лондоне, впервые за всю историю Британии, меньше, как бы по-русски сказали, “белых людей”, чем выходцев из других частей света. И в этом плане это первая столица Европы, в которой абсолютным меньшинством оказались аборигены, в данном случае неважно – англичане ли, ирландцы, шотландцы или уэльсцы. Евгений СатановскийИ все время оттуда приходили какие-то новости по поводу того, что чего-то не так в Британском королевстве с несовершеннолетними: педофилия священников, просто проблемы при обращении в суд по поводу совершенно чудовищных тем превращения подростков фактически в рабов. И вот кое-что взорвалось! Наконец, впервые были признаны виновными в Ньюкасле (в самом скандальном процессе последнего времени на Британских островах) были признаны виновными 17 мужчин и одна женщина в групповых изнасилованиях и в превращении в проституток 278 белых девочек и девушек.

ПОДОЛЯН: Почти 300 человек!

САТАНОВСКИЙ: Все – мусульмане (извините, ребята, ничего не могу сделать) из Пакистана, Бангладеш, Ирака, Афганистана, Турции. Все – граждане Великобритании! Они приучали девочек-подростков к наркотикам и втягивали в проституцию. Я когда говорю, что по сравнению с вот этими ребятами с Ближнего Востока самый дикий и невоспитанный человек из самого замшелого нашего постсоветского киргизского, таджикского или узбекского кишлака – это лорд, пэр британский, исходя из той системы образования, которая была там в советское время. Я просто сравнивал с Афганистаном, с Пакистаном: вот те же самые люди из тех же самых этнических групп – просто граница пролегла! А у них там, южнее бывшей советской границы, так принято! В бывшей британской Индии, в Афганистане!

Очень напоминает такую же историю в городе Ротерем. С 1997 по 2013 (ну, нормально так, 7 лет!) там были изнасилованы и понуждались к занятиям проституцией примерно 1400 белых девушек. Вопросы “где была полиция, где были суды, где были местные власти, где были местные социальные службы?” задавать бессмысленно. Это – Великобритания! Светоч демократии, закона, парламентаризма, толерантности да?

Евгений Сатановский: от двух до пяти 22.08.2017

популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Новые комментарии
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели