САТАНОВСКИЙ: Хиллари, злая тетенька с Восточного побережья, сильно злая (она и тогда была злой), но зато такая, элитарная. Знаете, с лицом, просто высохшим от собственной злости, то есть змея, кусающая себя за собственный хвост!

Евгений СатановскийКОРНЕЕВСКИЙ: Это Хиллари?!!

САТАНОВСКИЙ: Абсолютно! Ну, змея-змея! Это же не дай бог, почему было страшно, если бы она стала президентом! Вот эта, если что, шарахнула бы по Корее, хоть Северной … Да она бы и по Южной шарахнула!

КОРНЕЕВСКИЙ: Промахнулась бы?

САТАНОВСКИЙ: Слушайте, после того, как мы видели Хиллари Клинтон в Ливии — собственного посла угрохать и резидентуру ЦРУ только из-за плохих отношений Госдепартамента с Центральным разведывательным управлением, это сильный ход! Это очень сильный ход! Но ей же это удалось!

Вторым вариантом был Маккейн – дедушка-ветеран, сенатор от Аризоны, бывший пленник вьетнамцев. Вьетнамцы все-таки не правы!

КОРНЕЕВСКИЙ: Почему? Отпустили потому что?

САТАНОВСКИЙ: Вьетнамцы сильно не правы – подбить надо было, так уж подбить! Вот, выпустили человека… Он при этом из зиндана ушел вьетнамского, он же никому не рассказывал, что он там делал, чем конкретно он там бил или чем засыпал, или чем поливал этот самый Вьетнам. Он работал на чем? На просто бомбах? На Agent Orange, то есть людей травил? Или на напалме?

Евгений Сатановский: от двух до пяти 19.09.2017

популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Новые комментарии
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели