САТАНОВСКИЙ: Да, «Закон и порядок». У нас много сериалов этих. И вот ужасно прямо: черт его знает что, люди убивают друг друга, в живых людей стреляют, пока они не становятся мертвыми. Но, в принципе, когда в финале в главном бандите образуется такая маленькая аккуратненькая дырочка, и через нее лучик света проникает, на душе становится спокойнее. У нас с этим все хорошо!

Евгений СатановскийИтак, примерно месяц назад (это материал свежий) в городе Ростове-на-Дону Железнодорожный районный суд вернул гражданской жене (подруге, стало быть, иногда их называли на русском языке «любовницами») главаря Кущевской банды (помните?) вернул, значит, «несчастной» женщине, «одинокой и бедной», «скромный» особняк площадью 400 квадратных метров, спортивную машину Porsche Panamera стоимостью 9 миллионов рублей. Скромная такая гражданская жена.

А теперь справедливость восторжествовала окончательно: и Октябрьский районный суд Краснодара вернул Анжеле-Марии Цапок (у нас она, видимо, из какой-то германской аристократической, а, возможно, даже и правящей семьи!). Помните, была императрица Мария-Терезия?! А она у нас Анжела-Мария! Но Цапок, не Гогенцоллерн!

Евгений Сатановский: от двух до пяти 18.07.2018


популярный интернет


Еще по теме

Комментарии:

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели