САТАНОВСКИЙ: Кто-нибудь когда-нибудь слышал от Шойгу или от Лаврова, или от Путина, или вообще от кого-нибудь из наших вот это тявканье в адрес НАТО? Ну, тявканье, по-настоящему! Есть политики или политологи, или околополитическая шантрапа (хорошее французское слово — chantera pas!), которая занимается именно этим тявканьем из подворотни, такие «бешеные кенгуру», исходя пеной, кидаются на камеры, «певцы дум народных» взывают, как волхв, вылезший из болота, очень похожий на водяного из мультфильма «Летучий корабль». А серьезные люди никогда – никогда – не говорят никаких глупостей!

Евгений СатановскийИ при этом вокруг — огромное количество европейских министров, американских генералов, министров обороны, которые просто готовы тебя порвать. Русские хакеры; русские корабли не так ходят, русские самолеты не так летают вокруг американских, и вообще! И это напоминает такое плавное передвижение чего-то крепкого, мышцастого, с толстой крепкой шкурой, но очень спокойного, и вокруг него происходит какое-то странное движение с «мявом» и «тявом». Это ужасно странно! Это очень неприлично как-то! Ну, сколько можно на это обращать внимание? Мы, пресса, постоянно обращаем внимание на то, что сказал такой-то американский сенатор, что сказал этот американский генерал, что написали в этой европейской газете. А нам это надо?! Ну, надо будет реагировать, кусь – и дальше пошел. Не надо? Ну, не надо, движемся своим тяжелым спокойным курсом.

Именно поэтому, опять же, мы затронули с утра с Владимиром Рудольфовичем тему о новом «ближневосточном НАТО». Вот, мы тут, арабские монархи, против Ирана.

Евгений Сатановский: от двух до пяти 16.02.2017


популярный интернет

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели