САТАНОВСКИЙ: Я видел разных дворников в своей жизни. Дело не в них. А что делают с ленивым человеком, который не чинит у вас лифт? А что делать с человеком, который заведует этой жилконторой и ничего не делает, а у вас «катастрофа – катастрофа»? Безответственность на всех уровнях – это наше, родное! И это касается не только жилкоммунхоза. Просто мы с жилкоммунхозом сталкиваемся каждый день.

Евгений СатановскийНапример, ремонты. У меня в подъезде был ремонт. Жильцы категорически отказались менять трубы, потому что это были ржавые б/у трубы, зачищенные пескоструйкой по наружной поверхности, чтобы было видно, что они вроде как блестят, а внутри-то ржавые, неизвестно какого года! И они были качеством значительно хуже, чем те трубы, которые в этом доме стоят. Хотя и те слабенькие. И ужасно, если будет прорыв – да, конечно. Но эти трубы – куда хуже! И их и варить-то толком нельзя. Понятно, им, может, платят-то мало – испортить-то они могут все!

У нас был очень неплохой ремонт в подъезде: несколько лет назад покрасили, плиточка, а потом взяли и проломили все это – провода протянули. Вот, свежее, замечательное!

Евгений Сатановский: от двух до пяти 15.02.2018




популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели
Новые комментарии