Сатановский: Сейчас Трамп дал месяц своим генералам на то, чтобы они ему представили «ля гроссе план», что он там будет делать. Генералы думку думают. И самое смешное, что выбор невелик, потому что если он сдаст курдов, то будут ли турки лояльны? Ну, предположим, сдаст он курдов… Они не хотят брать Ракку, и турки не будут брать Ракку. Вот это придется американцам шурупить. У него на столе план, а ему придется ради выполнения этого плана, который будет, выбирать. А выбор-то какой, кто у него там союзник? Ну, догадайтесь с трех раз.

Евгений СатановскийЕсть, конечно, такая страна, даже цвета флага у нее — такие же, как у американцев, только без звездочек – Российская Федерация. А нету другого союзника… Мы почти полтора года там работаем. За эти почти полтора года, как мы говорили, от 5 до 10 раз эффективность выше, чем у американской коалиции. И вот весь этот густопсовый бардак, где кто не «Аль-Каида», тот – ДАИШ, «Исламское государство», запрещенное в России. Ну, за кого саудовцы, за кого катарцы. А теперь, слава тебе господи, учитывая то, что пошел астанинский процесс, протурецкие группировки сцепились насмерть с просаудовской, то есть «Аль-Каидой». И что должен Трамп сделать? Объявить, что Саудовская Аравия и Катар – это страны нон грата? Разбомбить Доху и Эр-Рияд? Сказать, «кому я должен – всем прощаю, поэтому ваши инвестиции – наши, и вы к нам даже не заезжайте». Так это будет, как между нами и Финляндией.

Евгений Сатановский: от двух до пяти 14.02.2017

Какую новость от вас не увидел, а ведь она важна. Недвижимость. Финны сказали: вы тут у нас понакупили домов – русские, ну и других объектов, а мы тут поняли: ваши дома — рядом с нашими стратегическими объектами, наверное, для шпионажа накупили.

популярный интернет

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели