САТАНОВСКИЙ: Поговорим о светлом будущем, но пока не нашем, потому что пока на «Роснано» сидит Анатолий Борисович Чубайс, который запросил на реформу энергетики то ли триллион рублей, то ли триллион 200 миллиардов рублей… Но, в общем, как бы достаточно. Реформе энергетики я не знаю, достаточно ли это, но ему – точно достаточно, на те несколько лет освоить эти деньги, которые еще осталось работать. Ибо все мы не молодеем и Чубайс, кстати говоря, тоже: ему то ли есть уже 60,  то ли вот-вот, но – точно не юноша. А он, по-моему, постарше меня?

Евгений СатановскийСАТАНОВСКИЙ: Ну, примерно те же самые деньги. Это волшебные деньги, которых хватает практически  на все обозримое будущее любому из наших герцогов. Потому что, если мы все-таки империя, то давайте именовать всех по тем все-таки ранжирам, которые есть. Вот вы у нас — штабс-капитан в рабочем таком состоянии, так вы им там и останетесь.

САТАНОВСКИЙ: Да-да-да. Неплохо, но это дает возможность и честь умереть за короля и практически больше ничего не дает. Но есть герцоги – Роганы, помните такое семейство во Франции? В конце концов из околокоролевских… У нас свои Рюриковичи, полурюриковичи, или еще уж как их там звать? И вот этим ребятам — вполне понятно — хватает весьма конкретно. Когда вы говорите – здесь я уже серьезно – о перевооружении армии и у вас на перевооружение армии нужно, к примеру, 20 миллиардов долларов… В каком году, в 2005 приняли программу по перевооружению?

Евгений Сатановский: от двух до пяти 13.02.2018




популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели