САТАНОВСКИЙ: Боюсь, что далеко плыть через Ла-Манш! Я понимаю, что Масяня, ушедший от всех разведок, британцев и их союзников, конечно, найдет путь, как добраться. Я даже помню замечательную повесть Кунина про Кысю: «Кыся», «Кыся в Америке» – гениальная была, на самом деле, книга о ленинградском коте Кысе, который повидал мир, боролся с мафией, и много чего у него в жизни было.

Евгений СатановскийТак вот, я бы начал троллить, на самом деле, англичан. Я написал бы и опубликовал в средствах массовой информации веселую, может быть, в стиле Кэрролла, «приказушку» о присвоении капитану Масяне внеочередного звания! О его награде перед Родиной за выполнение особого важного задания на территории вероятного противника! Об установке памятного бюста на родине героя! Что теперь поделать, если из всей семьи остался на свободе один Масяня? С одной стороны, если они хотят след – нате русский след! Пусть обвиняют Масяню! Ну, кто еще, на самом деле? Из России? Из России! Слинял? Слинял! Причем «ноги сделал» – никто не нашел! Откуда, как «ноги сделал»? Сделал!

Химическое оружие, не химическое оружие – но он и сработал! Как сработал? Почему сам выжил? Видимо, ввел себе антидот! Был специально отработан. В конце концов…

Евгений Сатановский: от двух до пяти 12.04.2018



популярный интернет


comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели