САТАНОВСКИЙ: Посмотрите, пожалуйста, на Ирак, посмотрите на Саддамовский Ирак и удар химоружием по иранской армии, сколько там погибло! Кстати, американцы слова не сказали! Посмотрите на удар химоружием по курдам – да тоже особенно ничего не говорили!

Евгений СатановскийЗначит, 40 человек пострадало! Ребят, разной химии сегодня много везде. В Бхопале не было химоружия, а 12 тысяч человек – йок! В Индии! Обычная катастрофа. Если у вас сейчас, не дай бог, загорится нефтеперерабатывающий завод в крупном городском поселении; если у вас выбросы будут такие, как они бывают, когда горит какая-нибудь химически ядовитая дрянь, как в этом нашем несчастном центре «Зимняя вишня» в Кемерове – у вас количество погибающих от любого пожара в любом месте, где есть какой-нибудь химикат, очень и очень высоко.

Значит, когда вам говорят: хлор!.. Хлорирование воды означает, что у вас в каждом городе есть бочка с какой-нибудь хлоркой, разве нет? Если у вас в рамках пожара снаряд попал, еще чего-нибудь произошло, выброс какой-нибудь ядовитой дряни; или лакокрасочный комбинат, или мебельная фабрика, или любая зараза, где есть химия – да, у вас, конечно, погибнут люди!

А какое это имеет отношение к армии – это отдельная тема! Причем здесь армия-то?! Я даже не говорю, кто эту бочку с хлором мог поджечь! Армеец, который выпустил «чего надо», какую-нибудь управляемую ракету по противнику, или боевик, который выпустил ее. Какое это имеет (для всех, кроме Трампа) отношение к химоружию?! Не случайно его сейчас все спрашивают: «А доказательства где?»

Евгений Сатановский: от двух до пяти 11.04.2018




популярный интернет


comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели