Сатановский: Ну, а они — кто?! Это в значительной мере те люди, которые потом составили костяк некоторых отрядов, уходивших на джихад в Сирию и Ирак! Около 20 тысяч выходцев из Чечни, сидящих на Лазурном берегу — это очень серьезная группа! Она дала немало боевиков «Исламскому государству», запрещенной в России террористической группировке. Но когда они встретились с сомалийцами, а там народ просто не разговаривает, веером от бедра с автомата гасит — это реальная ситуация. И надо просто понимать, что «ты не в Париже, моя дорогая!».

СатановскийСатановский: И в Париже! Вот Трамп надысь потребовал опубликовать данные о тех терактах, которых не заметила американская пресса или почти не заметила. И там, оказывается, и теракты во Франции, и теракты в Бельгии, и теракты в России, между прочим. Ну, не замечали они теракты! Самолет наш на Синае взорвали — оказывается, американская пресса этого не заметила!

Евгений Сатановский: от двух до пяти 07.02.2017

Трамп умудрился «нагнуть» американских журналистов

Феминизм с мировой литературой — не в ладах

Китайских языков — несколько десятков!

Объясняю, почему он, собственно говоря, остановил прибытие в Америку выходцев из целого ряда стран. Трамп умудрился «нагнуть» очень сильно американских журналистов. Он вообще ведет себя как человек вполне нормальный. Диагноз надо ставить Fox News! «Убийца Путин или не убийца», — вопрос к Трампу! Кремль отреагировал на это.

популярный интернет

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели