САТАНОВСКИЙ: In der Бердичев? Ну, Муромом, видимо, назывался древний украинский, укрский город какой-нибудь — я не знаю… У них же была такая столица, согласно Миколе Голичанцу – Арийград. Ну, это из тех времен, когда эти ребята веселые были чистыми арийцами, в СС гуляли, гестапо, зондеркомандах. И у них была столица — Арийград, из которого они миром и управляли. Черное море тоже оттуда уходила колонна рабочих выкапывать. Видимо, Илья Муромец жил в Арийграде.

Евгений СатановскийДело в том, что на Украине сейчас происходят такие события, по сравнению с которыми вся эта пучдемоновская трагедия Каталонии и Испании – это детский лепет.

Вот Саакашвили на крыше. Вы помните, была такая древняя, первобытная практически группа «Аквариум» Бориса Гребенщикова, БГ.

КОРНЕЕВСКИЙ: Я думаю, она сейчас в какой-то степени…

САТАНОВСКИЙ: Ну, конечно. Но во времена моей молодости…

КОРНЕЕВСКИЙ: Гремела.

САТАНОВСКИЙ: Я долго пытался понять, что это такое, потом понял и даже полюбил. И там была такая песня: «Я сижу на крыше и я очень рад, потребляю сенсимилью, как аристократ…» Никто из нас не знал, что такое сенсимилья; мы не знали даже, кто такие анчоусы и с чем их едят! Но, возможно, Мишико Саакашвили слушал эту песню, слушал и проникся. И крыша у него поехала, и он пошел на крышу! Мне трудно сказать, что в голове у человека — не в одной же голове, у него там меняются явно, знаете, как картриджи — тын-тын…

Евгений Сатановский: от двух до пяти 05.12.2017



популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели