САТАНОВСКИЙ: А «Russia Today» – это тоже политинформация для детей, наших и не наших. Кому-то она нравится и удовлетворяет кого-то. Я полагаю какие-то другие вещи. Всяко разно бывает. С несчастным фильмом «Матильда» уже сцепились так, что уже, по-моему, 5-летние дети знают, что есть такая Матильда. И объясните, почему религиозные фанатики должны цепляться за амурную историю, которая ничего, кроме комплимента покойному императору, не несёт, потому что хоть что-то про него можно симпатичное сказать и, тем более, показать. Ой, как немного таких вещей, вообще-то говоря, было в его жизни!.. Тоже политинформация.

Евгений СатановскийСАТАНОВСКИЙ: Да-да-да. А вместо этого обсуждаем, что несколько психопатов, религиозных фанатиков и уголовников устроили в качестве ЦУ для всей страны. Под предлогом того, что они верующие и у них есть какие-то на эту тему права, и они не хотят, чтобы их оскорбляли. А вот интересно, про плоть и кровь Христову помните?

САТАНОВСКИЙ: Нормальный ритуальный каннибализм – поедание мяса и выпивание крови человеческих жертв. Римляне – они же прям «наше всё» культурное. Статуи у них выцвели, и поэтому мрамор белый. Мы про них такого говорить не можем. И в этом плане христианство такой прыжок вперёд сделало, сделав из зверя в значительной мере человека, что куда там что мы видели в фильме про князя Владимира!..

Евгений Сатановский: от двух до пяти 03.10.2017



популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Новые комментарии
Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели