САТАНОВСКИЙ: По поводу инцидента в Центральноафриканской Республике, состоящего из двух частей: во-первых, журналисты поехали туда на деньги Михаила Борисовича Ходорковского с одними Господу ведомому целями в рамках проектов, которые Михаил Борисович раскручивает. Проекты эти всегда и все связаны с тем, что в чем-нибудь непременно должна быть виновата Россия и хорошо бы ее в этом обвинить.

Евгений СатановскийВторое: отдельная тема – Михаил Борисович тут вышел в средства массовой информации и в своих сетевых обращениях начал рассказывать о том, как он будет с этим разбираться. Пожимаю плечами, потому что это бывало с Березовским, когда у него люди вокруг гибли, как от эпидемии, потому что это расходный материал, там совсем нет понимания того, куда можно ехать, куда нельзя ехать, зачем. “А просто я хочу и надо!”. И здесь – то же самое!

Третье: Центральноафриканская Республика – это такая территория, где людей едят. Я совершенно не утрирую! Кто помнит фамилию Бокасса? Была такая Центральноафриканская Империя, которая теперь стала республикой. В холодильнике у диктатора Бокассы, когда его свергли, обнаружили части человеческих тел, которыми он любил закусывать.

Евгений Сатановский: от двух до пяти 02.08.2018




популярный интернет


Еще по теме

Комментарии:

Популярное Видео



Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24 lifenews
Авиабилеты и Отели