Сатановский: Не люблю я ее. Привычка у меня такая есть — не любить тех, кто зачастую за наши же деньги гадит нам как может. Вы знаете, я вообще Организацию Объединенных Наций изначально не любил по поводу ее отношения с Израилем, потому что известно, ооновцы гадят как могут: террористов прикрывают, воруют.Сатановский Там просто все, что было сказано по поводу Анатолия Борисовича Чубайса предыдущим оратором, так если говорить о всех наших казнокрадах и сравнить это с политикой Организации Объединенных Наций, со всеми абсолютно фальшивыми проектами, под которые она вышибает деньги, как она их распространяет, чего она делает, какова эффективность ее миссии по тем, другим или третьим направлениям. Вдруг выяснится, что мы еще ого-го.

В данном случае, смотрите, нам объявили о том, что трехчасовые перерывы будут ежедневные для подвоза гуманитарки в Алеппо. В курсе? Вчера объявили. Вот идет война, настоящая война. К Алеппо стягиваются тысячи боевиков «Джабхат ан-Нусры». Это для них прям как Сталинград. Им нельзя дать возможность зачистить Алеппо, освободить от террористов этот второй по размеру в Сирии город, эту экономическую столицу Сирии. Туда идет поток денег, логистической помощи. Из Турции, слава богу, пока что остановился поток военных, хотя в самом Алеппо армия Сирии держит в котле тысячи террористов, среди которых есть саудовские военные инструкторы, отчего, собственно говоря, идут такие попытки прорыва туда из Латакии, из Идлиба, оттягиваются боевики «Джабхат ан-Нусры»? Идут, просто теряя до половины личного состава. Саудовские деньги, а они должны отбивать своих, иначе кто в следующий раз пойдет? Но пока турецкие военные отозваны для прохождения чистки и пока что у них в штабах террористических группировок турецких военных практически не осталось.

Однако, что делает в этой ситуации Госдепартамент и что делает в этой ситуации Организация Объединенных Наций, которая, как известно, в огромном своем большинстве делает именно то, что делает Госдепартамент или велит. У меня такое ощущение, что после того, как Советского Союза не стало, достаточно много не то, что нейтралов, стран третьего мира, но и бывших наших союзников и даже братских социалистических республик, и даже братских советских республик, не будем показывать пальцем в сторону Украины, стран Прибалтики, Грузии и не только, начинают действовать, исходя из того, что папа денег заплатит. Так чего же против него выступать? И американцы здесь искренне считают, что они просто прикупили ООН, почему, собственно говоря, они и давят, и выкручивают, и вместе с англичанами и французами фальсифицируют данные о ходе сирийской военной кампании. То есть там как с Олимпиадой: воюй — не воюй, тебя все равно обгадят. Бей по террористам — не бей по террористам, тебя все равно обвинят, что ты бьешь по гуманитарке, по больницам, по школам. Фальсифицируют свидетельства.

Евгений Сатановский: обострение в Крыму 11.08.2016

comments powered by HyperComments

Еще по теме

Андрей Фурсов: Украины не будет
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели