Американские военные не борются, а сотрудничают с террористами в Сирии, имитируя военные действия. Об этом сайту телеканала «Звезда» рассказал президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский.

Евгений Сатановский«США поддерживают активное взаимодействие с террористическими организациями. Это взаимодействие на Ближнем Востоке является основой проведения американской политики. Есть факт 35-летней давности. О какой «сделке с дьяволом» может идти речь? В данном случае мы имеем стандартную политику, в пику которой Россия выстроила очень эффективный механизм ликвидации террористов вне зависимости от того, кто и как за них просит.

В результате с нами разорвали отношения. Зачем поддерживать отношения по Сирии со страной, дипломатов которой не удается ни обмануть, ни продавить, ни напугать? Если российская политика меня интересует, мне хотелось бы верить, что мы перестанем играть в этот карманный бильярд с американцами и продолжим уничтожение террористов.

Без того, чтобы каждый раз армию останавливали на полдороги к победе. Идет не война с террористами, а имитация. Со стороны террористических группировок у американцев гораздо больше союзников, чем противников. И ни о какой победе над террористами в Сирии речи не шло, пока туда не пришли российские ВКС», – сказал Сатановский.

Популярный интернет




comments powered by HyperComments

Еще по теме

Ivan Ivanov
2016-10-05 17:02:46
Ключевая фраза: " И ни о какой победе над террористами в Сирии речи не шло, пока туда не пришли российские ВКС."
Андрей Фурсов: Украины не будет
Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели