Фактор низкой явки на минувших выборах привел к усилению позиций представителей «пятой колонны», т.н. либеральной общественности, т.е. всех тех, у которых нет такой важнейший ценности как суверенитет Отечества. Понятно, что у них есть свои избиратели, и в условиях низкой явки эти избиратели, как правило, более дисциплинированы, чем другие.

Евгений ФёдоровА в Москве мало того, что была самая низкая явка — у «пятой колонны» в столице к тому же и наиболее сильное представительство, штаб-квартира в лице американского посольства. Поэтому здесь у нее более сильные и возможности финансирования, поддержки СМИ, сторонников в структурах власти и т.д. Естественно, все это сказывается и на результатах выборов.

Ну и третий фактор, связанный с КПРФ. Вообще, откровенно говоря, с точки зрения расстановки сил на войне, это странная партия: она и ни за тех, и не за других. То есть, с одной стороны, они ни за Путина, ни за его национально-освободительные реформы, а с другой стороны они всячески подчеркивают, что против политики США, возмущены санкциями и т.д. Вот и получается, что позицию коммунисты занимают невнятную. На какой они стороне? Из-за отсутствия у них четкой позиции и происходит снижение их поддержки по всем фронтам: не только по Москве, но и в целом по Российской Федерации.

Сегодня, когда конкуренция и борьба наций обострилась, идеи коммунистов становятся неинтересны: ни людям из одного лагеря, которые хотят выжить и восстановить мощное суверенное российское государство, ни людям из другого лагеря, которые хотят, напротив, российское государство добить. Вот они совершенно логично и провалились. И так же логично получили голоса представители оккупационных сил. Они-то как раз востребованы: ни их стороне огромная американская империя, гигантские деньги, мировой доллар, российская Конституция.

популярный интернет



comments powered by HyperComments

Еще по теме

Популярное Видео




Архив
Новости ОНЛАЙН
Россия 24lifenews
Авиабилеты и Отели